Auch Buschhüttener auf dem Treppchen

Das Weihnachtsgebäck war noch nicht richtig verdaut, da sind neben den rund 1300 Startern auch einige Buschhüttener über unterschiedliche Distanzen beim traditionellen Silvsterlauf um die Obernautalsperre an den Start gegangen. Und das ziemlich erfolgreich !

Bei eisiger Kälte, trotzdem guter Bedingungen, siegte bei den Schülern M 15 das Mul-titalent Moritz Klein, in dem er nur wenig mehr als 10 Minuten für diese Distanz brauchte. Über die 10 km der Freizeitklasse wurde Marco Mühlnikel in der Gesamtwer-tung 3. (!), und das bedeutete einen Altersklassensieg bei der männlichen Jugend in einer Zeit von 38:43,1 Minuten. Als 76. (Männer mitgezählt) lief Patricia Vanderlinden ins Ziel ein. Für sie bedeutete die Rundenzeit von 45:15,6 Minuten ein Altersklassen-sieg in der Gruppe W 30. Lediglich Oliver Prigge machte sich auf die Halbmarathlon-strecke und wurde dort 14. In der Gesamtwertung.

Die genauen Buschhüttener Ergebnisse sind aus den Tabellen zu entnehmen.